imagen-instagram-rrss

¡Hola, gimnasio! 👉🏽 ¿Pensando en cómo incrementar tus ingresos?

Conoce las fórmulas para aumentar la facturación de tu centro deportivo, tanto si estás abierto como cerrado, en este webinar gratuito. Descubrirás cómo monetizar los servicios digitales de tu negocio.

  • 🗓️Día: Jueves, 21 de enero.
  • 🕛Horas: 19:00h Madrid
                   12:00h México
                   13:00h Colombia 
  • 👨‍🎓Ponentes:  Guille Vélez, CEO de Mercado Fitness y Rafa Martos, CEO de Trainingym para darte todas las claves.

¡Regístrate y asiste gratis!👇🏼